Автор Тема: Полезные советы  (Прочитано 743 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн spart1978

  • Куратор
  • Старожил
  • *
  • Регистрация: 16 Февр. 2015
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Сообщений: 8372
  • Лайков: 120
  • Поблагодарили: 1233
  • Рейтинг: +19/-0
Полезные советы
« : 22 Май, 2015, 13:54:52 »
Свинина и говядина, какие части как называются и как, что можно готовить :26:



"Но я в сапоги заправляю клеша! Х#й меня сломишь - жизнь хороша!" © С.В. Шнуров

Оффлайн spart1978

  • Куратор
  • Старожил
  • *
  • Регистрация: 16 Февр. 2015
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Сообщений: 8372
  • Лайков: 120
  • Поблагодарили: 1233
  • Рейтинг: +19/-0
Полезные советы
« Ответ #1 : 22 Май, 2015, 13:58:35 »
Стэйк на сковороде.

"Но я в сапоги заправляю клеша! Х#й меня сломишь - жизнь хороша!" © С.В. Шнуров

Оффлайн spart1978

  • Куратор
  • Старожил
  • *
  • Регистрация: 16 Февр. 2015
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Сообщений: 8372
  • Лайков: 120
  • Поблагодарили: 1233
  • Рейтинг: +19/-0
Полезные советы
« Ответ #2 : 22 Май, 2015, 13:59:51 »
Хозяйкам на заметку.



"Но я в сапоги заправляю клеша! Х#й меня сломишь - жизнь хороша!" © С.В. Шнуров

Оффлайн spart1978

  • Куратор
  • Старожил
  • *
  • Регистрация: 16 Февр. 2015
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Сообщений: 8372
  • Лайков: 120
  • Поблагодарили: 1233
  • Рейтинг: +19/-0
Полезные советы
« Ответ #3 : 13 Январь, 2016, 14:31:31 »
Наткнулся в сети на книгу Елены Малоховец, создательницы первой поваренной книги в России...может кому интересно будет :166: Скачать книгу в формате PDF можно по ссылке http://www.runivers.ru/upload/iblock/54e/Moloxovec%20E.%20Podarok%20molodym%20xozyajkam.%20Chastn%201%20i%202%20p1901fbrutt1052sj.pdf :169:

"Но я в сапоги заправляю клеша! Х#й меня сломишь - жизнь хороша!" © С.В. Шнуров
Пользователи, сказавшие спасибо: sssergei

Оффлайн Порядин Дмитрий

  • Мастер
  • ******
  • Регистрация: 02 Марта 2015
  • Откуда: Архангельск
  • Сообщений: 912
  • Лайков: 1
  • Поблагодарили: 215
  • Рейтинг: +8/-0
Полезные советы
« Ответ #4 : 13 Январь, 2016, 15:01:08 »
spart1978,
Ты что!!!В оригинале эту книгу где -то отжал?

В части разделки туши свинины пашина в паху, а у туши говядины -под мышкой :165:?
« Последнее редактирование: 13 Январь, 2016, 15:08:28 от Порядин Дмитрий »

Оффлайн spart1978

  • Куратор
  • Старожил
  • *
  • Регистрация: 16 Февр. 2015
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Сообщений: 8372
  • Лайков: 120
  • Поблагодарили: 1233
  • Рейтинг: +19/-0
Полезные советы
« Ответ #5 : 13 Январь, 2016, 15:18:48 »
Ты что!!!В оригинале эту книгу где -то отжал?

если бы :143:
"Но я в сапоги заправляю клеша! Х#й меня сломишь - жизнь хороша!" © С.В. Шнуров

Оффлайн Лилия

  • Наставник
  • *******
  • Регистрация: 12 Февр. 2015
  • Откуда: Архангельск
  • Сообщений: 1285
  • Лайков: 40
  • Поблагодарили: 548
  • Рейтинг: +13/-0
Полезные советы
« Ответ #6 : 21 Январь, 2018, 18:21:34 »
Чтобы не портилась, открытую томат-пасту сразу раскладываю в формочки для льда и замораживаю. А замороженная в приготовлении такая же, как и обычная.
Пользователи, сказавшие спасибо: Ольга 29, spart1978, Драндулетт, sssergei, лесоруб, Uneducated