А что тут сложного?
1й вариант, (мой) Взял пластиковое ведро на 15л с крышкой. В крышке,ближе к центу пару отверстий. На дно сена малость и засыпал накопанных на сульфатовских очистых червей. Сверху положил газету. Периодически добавляю спитый чай(когда сухой,когда только что слитый),огрызки яблок,кожу с бананов, мелко рубленую кожу картошки и пр. Не поливаю-сырости и так хватает. Очистки выкладываю и засыпаю землёй,ибо если оставить на поверхности-плесень пойдёт и вонь. Газета становится мокрой-меняю. Иногда выгребаю-землю без следов очисток, так сказать гумус готовый. Шевелю землю,чтоб не слёживалась. Крышка плотная-не разбегаются, раньше бывало по кухне ползали....
Ведро стоит в тамбуре. "Беженцев"-тех червей,которые пытаются убежать и ползают по стенкам и на поверхности-употребляю на рыбалку в первую очередь. Выживших после рыбалки,отпускаю порезвиться и откормиться в ведро. Размножаются,значит нравится. По мере истребления досыпаю из большого деревянного ящика,который находится в подвале на работе. Кормлю также, выбираю часть гумуса-в цветы добавляю.
В ведре уже не первый год живут. Летом полностью вываливаю грунт и увожу на дачу, а червей смешиваю с новой партией сульфатовских + сено вниз.
Деревянный большой ящик летом просушиваю, черви там живут только зимой. Летом проще накопать,поэтому хватает расходного ведра.
2й вариант -в брезентовом завязанном мешке. Как долго хранятся не скажу,но пару недель нормально.