У нас на Кулоя как минимум 2 знаю, вторая точно не нерестовая. Географию знать надо.
Ты мне это говоришь?)
Покажи мне человека, который при словах река Кулой подумает не о той самой, в Пинежском\Мезенском районе, нерестовой?) Ну и для общего развития по географии нашей необъятной области, расскажи, как та речка Кулой, ну другая, на которой ты якобы ловил, куда ехать, что водится, как глубины))
И где написано что я именно лови рыбу? написано,что пробовал.
Ловить и пробовать эт о не одно и тоже?)
Поймали бы тебя с АКБ, фарой и острогой - это статья, особенно, если это было именно на том Кулое, что подумали все..
И не важно, поймал ты рыбу или нет.
Если тему о сетях ещё можно как то поразвивать, ибо есть на это дело лицензии, то острога, в кругу рыбников приравнивается к самоловам, электроудочкам и прочей херне.
Так что вся эта тема это пропаганда браконьерства.
Ты ещё покажи всем, как фару сделать, острогу наточить и в какое время ловить...
От таких как ты - рыбы в реках меньше и становится.
Если уж очень хочется потереть на эту тему создавай тему древние орудия лова, и вверху пиши, что всё это очень незаконно, и за это вас поймают и оштрафуют, а может и условку дадут, если найдут в лодке пару красных рыб..

Ах да, и не забудь все мои слова удалить, ведь ты, наверное, посчитаешь, что я тут на личной почве пишу)
А так позвони в Двинско-Печорское территориальное управление Росрыболовства -
http://arhfish.ruили в ФГУП Севрыбвод и там спроси, что бывает за использование остроги в принципе, и что бывает за использование остроги на нерестовых реках, и что бывает за использование остроги в нерестовый период на нерестовых реках))