Тоже задумываюсь
Мне только приблуду на автоклав докупить
Цитата: Gas от 05 Декабря, 2020, 21:20:36Мне только приблуду на автоклав докупить Автоклав тоже вещь.Бляха муха,так и загоняют население обратно в пещеры.Я имею ввиду приготовление продуктов настоящего качества.Государству до лампочки кто и как травит население.Абсолютно никакого контроля,одни слова и показательные рейды.Ругают Сталина,это сейчас модно,но даже намека бы не было на выпуск некачественной продукции.Сразу расстрел под аплодисменты присутствующих.
Цитата: Хожалый от 06 Декабря, 2020, 11:02:38Цитата: Gas от 05 Декабря, 2020, 21:20:36Мне только приблуду на автоклав докупить Автоклав тоже вещь.Бляха муха,так и загоняют население обратно в пещеры.Я имею ввиду приготовление продуктов настоящего качества.Государству до лампочки кто и как травит население.Абсолютно никакого контроля,одни слова и показательные рейды.Ругают Сталина,это сейчас модно,но даже намека бы не было на выпуск некачественной продукции.Сразу расстрел под аплодисменты присутствующих.Так последнее время нужно иметь хорошего знакомого врача, автомастера. Закупать продукты у знакомых людей. Если хочешь вкусный хлеб, мясо и рыбу - только самому