Случилось нам поучаствовать клубом Ялмас в" Осеннем обострении ". Дело хорошее мы за любую движуху ,тем более наш квадропрофиль. :agree
Начиналось все как хорошие соревновательные покатушки ,а закончилось спасательной экспедицией . :agree
Всегда себе говорю слушай подсказки ангела хранителя ,смотри на знаки .Нет же . Собираюсь стандартно как в экспедицию. Все по уму. Бензина канистру, лопату ,топор, пила, веревка, запас воды еды ,батарейки фонари инструменты . А мне говорят. Это же гонка ,зачем ты все это тащишь. Тяжело же будет . Поселили червь сомнения .Убрал канистру, взял пять литров в запас. Выложил топор большой инструмент ,Оставил пилу ,веревку и еду. Мне еще тогда екнуло. Но умная мысля как говорится :agree .Знал бы прикуп жил бы в Сочи
Приехали, оделись, зарегистрировались у оргов. Получили координаты точек и ринулись на просторы необъятных болот, приморского района.
Квадроманьяков было не много ,но парни упертые подготовленные .Видно ,что любят это дело и главное умеют ездить. У нас экипаж два квадра Стелс 600 горбунок и 650 трактор. Я да Саша Кабичев. Старт не чем не был примечателен .Ну наделись на бревно горбунком на первом же километре. Поспешил на первой точке ,пропуская джип .Пошел короткой дорогой прилип. Вытащились быстро. Думаю ,что так по смешному то не прет. Тут ехать не где ,все просто же. Едем дальше по дороге догоняем ребят на собаке и мото. Весело машем друг другу. Уходим на болото ,берем в легкую обязательную точку. И глядя на координаты следующей понимаем что надо возвращаться обратно на дорогу. Эту точку как выяснилось потом почти не кто не взял ее просто пропускали. Собачники то же глядя на нас возвращаются и берут. И мы так в паре проходим первую часть болотца. То мы вперед то они догоняют. У них техника для болота отличная. Собака и мотик прут везде. Ну или почти везде. А нам на стандартах кое где приходилось лебедиться да и размесили перед нами порядком.
Отступать некуда позади Москва,кричу я и врубаюсь в очередную кашу. smailikai/lo Опять лебедка ,опять тянем. Особенно понравилась точка с 7 балами ,на островке посреди болота. Кругом вода и маленький перешеек. Размешен в кашу . Брать будем по любому. На лебеде но все равно. Ухнули туда трактор вытащили кое как. Дотянулись. Есть фото!!! smailikai/lo