Ингридиенты:
Готовое замороженное БЕЗдрожжевое слоёное тесто - 1 упаковка \2 листа = 500 граммов\
Творог - 300 граммов обезжиренного
Сахарный песок - 6-7 чайных ложек
Яйца куриные 2+1 \ два в смесь, 1 яйцо для смазки сверху\
---
Тесто разморозить, раскатать скалкой до 2-3 мм \примерно\; в листах сделать отверстия - высечки \ колпачком от ручки, трубочкой, опиленным 2граммовым одноразовым шприцем\; положить начинку \творог+2яйца+сахар перемешанные\ на половину заготовки, второй завернуть-закрыть, закрепить смазать всбитым яйцом. Разместить на противне на пергаментной бумаге или фольге. Поместить в разогретую духовку до 200-220 градусов на 20 минут до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!