Автор Тема: Кухня на форуме.  (Прочитано 1165 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн il461

  • Эксперт
  • ********
  • Регистрация: 15 Февр. 2015
  • Откуда: Архангельск
  • Сообщений: 3020
  • Лайков: 75
  • Поблагодарили: 686
  • Рейтинг: +7/-1
Кухня на форуме.
« : 16 Февраль, 2015, 23:09:33 »
Кухня на форуме. Делимся рецептами, обсуждаем их.

а я в ожидании сезона решил поесть не только глазами, но рОтом :)) а посему были предварительно разморожены белые грибы (до заморозки не отваривались), которые отправились на сковороду к луку (порезан полукольцами) и чесноку (оформлен пластинками). Минут 35-40 "балдежа" грибов на сковороде и к ним добавляются спагетти, отваренные до полуготовности. Щепотка прованских трав, соль, перец, еще минут 10 терпения и ву-аля, кушать подано! Приятного аппетита!
Фото нет, но пытался прикрепить аромат :))

пы.сы. вкусно, даже без водки ))
« Последнее редактирование: 20 Февраль, 2015, 20:07:28 от Фортуна »
Пользователи, сказавшие спасибо: КЛИМ

Оффлайн spart1978

  • Куратор
  • Старожил
  • *
  • Регистрация: 16 Февр. 2015
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Сообщений: 8372
  • Лайков: 120
  • Поблагодарили: 1233
  • Рейтинг: +19/-0
Re: Кухня на форуме.
« Ответ #15 : 01 Март, 2015, 21:38:06 »
Kjamus,  неее, без водки вкусно бывает, просто с ней ещё вкуснее:-)
"Но я в сапоги заправляю клеша! Х#й меня сломишь - жизнь хороша!" © С.В. Шнуров

Оффлайн il461

  • Эксперт
  • ********
  • Регистрация: 15 Февр. 2015
  • Откуда: Архангельск
  • Сообщений: 3020
  • Лайков: 75
  • Поблагодарили: 686
  • Рейтинг: +7/-1
Кухня на форуме.
« Ответ #16 : 21 Апрель, 2016, 18:23:38 »
Модераторы! Если появились новые профильные разделы и темы, тогда более старые посты распределите по ним чтоли thank

Оффлайн лесоруб

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • Регистрация: 24 Янв. 2016
  • Откуда: Архангельская обл.
  • Сообщений: 9694
  • Лайков: 180
  • Поблагодарили: 4355
  • Рейтинг: +15/-0
  • Берегите себя!
Кухня на форуме.
« Ответ #17 : 21 Апрель, 2016, 19:17:18 »
Модераторы! Если появились новые профильные разделы и темы, тогда более старые посты распределите по ним чтоли thank

Это сообщение появилось одновременно с выкладкой мною рецепта приготовления.поэтому считаю нужным сказать:-На главной странице фоума,в разделе "Кухня" есть подтема "Овощи и грибы".Естественно,блюдо,приготавливаемое из грибов я разместил в этой теме.открыв страничку именно по грибам,которой ,до этого.не было.


Кухня на форуме. Делимся рецептами, обсуждаем их.


из названия этой темы,можно понять,что здесь можно выкладывать все рецепты,которые знаете.Поэтому,как мне кажется,она просто дублирует  остальные,направленные по "узкопрофильным продуктам" темы...Присоединяюсь к просьбе рассудить по тематике,чтобы не было захламления форума дублирующими темами... thank
 
Чтобы собраться с мыслями, надо, чтобы их было не меньше двух

Оффлайн il461

  • Эксперт
  • ********
  • Регистрация: 15 Февр. 2015
  • Откуда: Архангельск
  • Сообщений: 3020
  • Лайков: 75
  • Поблагодарили: 686
  • Рейтинг: +7/-1
Кухня на форуме.
« Ответ #18 : 21 Апрель, 2016, 19:30:43 »
лесоруб, к Вам вопросов нет :166: Я только "за" разбивку на отдельные направления. Потому и прошу более старые посты из общих тем распределить по вновь открытым :169:

Оффлайн spart1978

  • Куратор
  • Старожил
  • *
  • Регистрация: 16 Февр. 2015
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Сообщений: 8372
  • Лайков: 120
  • Поблагодарили: 1233
  • Рейтинг: +19/-0
Кухня на форуме.
« Ответ #19 : 21 Апрель, 2016, 21:08:09 »
Естественно,блюдо,приготавливаемое из грибов я разместил в этой теме.открыв страничку именно по грибам,которой ,до этого.не было
 

Абсолютно верное решение :169: thank
"Но я в сапоги заправляю клеша! Х#й меня сломишь - жизнь хороша!" © С.В. Шнуров