Автор Тема: Кухня на форуме.  (Прочитано 1500 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн il461

  • Эксперт
  • ********
  • Регистрация: 15 Фев 2015
  • Откуда: Архангельск
  • Сообщений: 3112
  • Лайков: 79
  • Поблагодарили: 720
  • Рейтинг: +7/-1
Кухня на форуме.
« : 16 Февраля, 2015, 23:09:33 »
Кухня на форуме. Делимся рецептами, обсуждаем их.

а я в ожидании сезона решил поесть не только глазами, но рОтом :)) а посему были предварительно разморожены белые грибы (до заморозки не отваривались), которые отправились на сковороду к луку (порезан полукольцами) и чесноку (оформлен пластинками). Минут 35-40 "балдежа" грибов на сковороде и к ним добавляются спагетти, отваренные до полуготовности. Щепотка прованских трав, соль, перец, еще минут 10 терпения и ву-аля, кушать подано! Приятного аппетита!
Фото нет, но пытался прикрепить аромат :))

пы.сы. вкусно, даже без водки ))
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2015, 20:07:28 от Фортуна »
Пользователи, сказавшие спасибо: КЛИМ

Оффлайн spart1978

  • Куратор
  • Старожил
  • *
  • Регистрация: 16 Фев 2015
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Сообщений: 8462
  • Лайков: 123
  • Поблагодарили: 1252
  • Рейтинг: +19/-0
Re: Кухня на форуме.
« Ответ #15 : 01 Марта, 2015, 21:38:06 »
Kjamus,  неее, без водки вкусно бывает, просто с ней ещё вкуснее:-)
"Но я в сапоги заправляю клеша! Х#й меня сломишь - жизнь хороша!" © С.В. Шнуров

Оффлайн il461

  • Эксперт
  • ********
  • Регистрация: 15 Фев 2015
  • Откуда: Архангельск
  • Сообщений: 3112
  • Лайков: 79
  • Поблагодарили: 720
  • Рейтинг: +7/-1
Кухня на форуме.
« Ответ #16 : 21 Апреля, 2016, 18:23:38 »
Модераторы! Если появились новые профильные разделы и темы, тогда более старые посты распределите по ним чтоли thank

Оффлайн лесоруб

  • Модератор
  • Гуру
  • *****
  • Регистрация: 24 Янв 2016
  • Откуда: Архангельская обл.
  • Сообщений: 10184
  • Лайков: 199
  • Поблагодарили: 4532
  • Рейтинг: +15/-0
  • Берегите себя!
Кухня на форуме.
« Ответ #17 : 21 Апреля, 2016, 19:17:18 »
Модераторы! Если появились новые профильные разделы и темы, тогда более старые посты распределите по ним чтоли thank

Это сообщение появилось одновременно с выкладкой мною рецепта приготовления.поэтому считаю нужным сказать:-На главной странице фоума,в разделе "Кухня" есть подтема "Овощи и грибы".Естественно,блюдо,приготавливаемое из грибов я разместил в этой теме.открыв страничку именно по грибам,которой ,до этого.не было.


Кухня на форуме. Делимся рецептами, обсуждаем их.


из названия этой темы,можно понять,что здесь можно выкладывать все рецепты,которые знаете.Поэтому,как мне кажется,она просто дублирует  остальные,направленные по "узкопрофильным продуктам" темы...Присоединяюсь к просьбе рассудить по тематике,чтобы не было захламления форума дублирующими темами... thank
 
Чтобы собраться с мыслями, надо, чтобы их было не меньше двух

Оффлайн il461

  • Эксперт
  • ********
  • Регистрация: 15 Фев 2015
  • Откуда: Архангельск
  • Сообщений: 3112
  • Лайков: 79
  • Поблагодарили: 720
  • Рейтинг: +7/-1
Кухня на форуме.
« Ответ #18 : 21 Апреля, 2016, 19:30:43 »
лесоруб, к Вам вопросов нет :166: Я только "за" разбивку на отдельные направления. Потому и прошу более старые посты из общих тем распределить по вновь открытым :169:

Оффлайн spart1978

  • Куратор
  • Старожил
  • *
  • Регистрация: 16 Фев 2015
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Сообщений: 8462
  • Лайков: 123
  • Поблагодарили: 1252
  • Рейтинг: +19/-0
Кухня на форуме.
« Ответ #19 : 21 Апреля, 2016, 21:08:09 »
Естественно,блюдо,приготавливаемое из грибов я разместил в этой теме.открыв страничку именно по грибам,которой ,до этого.не было
 

Абсолютно верное решение :169: thank
"Но я в сапоги заправляю клеша! Х#й меня сломишь - жизнь хороша!" © С.В. Шнуров

Оффлайн Борисыч

  • Супер-профи
  • *****
  • Регистрация: 15 Янв 2016
  • Откуда: г.Архангенльск,лев.берег, Варавино
  • Сообщений: 495
  • Лайков: 78
  • Поблагодарили: 1183
  • Рейтинг: +11/-0
Кухня на форуме.
« Ответ #20 : 03 Февраля, 2020, 20:18:18 »
Люляки на сковороде гриль с маринованным лучком,помидорами,огурчиками и маслинами. Впервые готовил,понравилось,главное не пересушить. thank

Оффлайн КЛИМ

  • Одобренные
  • Старожил
  • *
  • Регистрация: 14 Янв 2015
  • Откуда: Соломбала
  • Сообщений: 8066
  • Лайков: 75
  • Поблагодарили: 1123
  • Рейтинг: +43/-0
    • Прометей. Изготовление Корпусной Мебели на Заказ.
Кухня на форуме.
« Ответ #21 : 03 Февраля, 2020, 21:18:57 »
Выглядит очень аппетитно :70:
8911572Ч202 можно на ты.

https://vk.com/klimovav
Инстаграм: https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fklimovav1975%3Fr%3Dnametag%40&post=29584711_1609
 Добавляйтесь в друзья!

Оффлайн лесоруб

  • Модератор
  • Гуру
  • *****
  • Регистрация: 24 Янв 2016
  • Откуда: Архангельская обл.
  • Сообщений: 10184
  • Лайков: 199
  • Поблагодарили: 4532
  • Рейтинг: +15/-0
  • Берегите себя!
Кухня на форуме.
« Ответ #22 : 04 Февраля, 2020, 10:38:05 »
Борисыч! а ингридиенты какие?
Чтобы собраться с мыслями, надо, чтобы их было не меньше двух

Оффлайн egoist007

  • Наставник
  • *******
  • Регистрация: 21 Янв 2015
  • Откуда: Северодвинск-Архангельск
  • Сообщений: 2484
  • Лайков: 6
  • Поблагодарили: 256
  • Рейтинг: +10/-0
Кухня на форуме.
« Ответ #23 : 04 Февраля, 2020, 10:46:49 »
Лучше питаться в общепите. Безопаснее. В выходные особенно  :95:
Чего?

Оффлайн Uneducated

  • Наставник
  • *******
  • Регистрация: 10 Мар 2016
  • Откуда: Северодвинск
  • Сообщений: 1039
  • Лайков: 44
  • Поблагодарили: 1012
  • Рейтинг: +8/-0
Кухня на форуме.
« Ответ #24 : 04 Февраля, 2020, 11:06:33 »
Лучше питаться в общепите. Безопаснее. В выходные особенно  :95:

Я в выходные стараюсь сам готовить :169:
Ни кто не возмущается :8:
Можно на ты

Оффлайн egoist007

  • Наставник
  • *******
  • Регистрация: 21 Янв 2015
  • Откуда: Северодвинск-Архангельск
  • Сообщений: 2484
  • Лайков: 6
  • Поблагодарили: 256
  • Рейтинг: +10/-0
Кухня на форуме.
« Ответ #25 : 04 Февраля, 2020, 11:54:17 »
 :127:
Чего?

Оффлайн Лилия

  • Наставник
  • *******
  • Регистрация: 12 Фев 2015
  • Откуда: Архангельск
  • Сообщений: 1430
  • Лайков: 46
  • Поблагодарили: 604
  • Рейтинг: +13/-0
Кухня на форуме.
« Ответ #26 : 04 Февраля, 2020, 12:37:14 »
 )))

Оффлайн Борисыч

  • Супер-профи
  • *****
  • Регистрация: 15 Янв 2016
  • Откуда: г.Архангенльск,лев.берег, Варавино
  • Сообщений: 495
  • Лайков: 78
  • Поблагодарили: 1183
  • Рейтинг: +11/-0
Кухня на форуме.
« Ответ #27 : 04 Февраля, 2020, 14:31:07 »
Борисыч! а ингридиенты какие?

Обычный говяжий фарш + 2 зуб.чеснока + 2-е хороших луковицы,всё через тёрку.
Соль,перец чёрный,паприка,зера,всего по щепотке.Мелко нарубленная зелень,кинза,петрушка.Все тщательно замесить с фаршем.Дать отдохнуть,налепить
котлетки и одеть на "палочки для суши",плотно облепить по всей длине.Жарить по минутке со всех 4-х сторон на разогретой,желательно чугунной сковороде.Подавать горячими с маринованным лучком и овощами.Вот как-то так. thank