Автор Тема: Вариатор для двигателя  (Прочитано 1600 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн моржик

  • Новичок
  • *
  • Регистрация: 08 Янв 2017
  • Откуда: Архангельск
  • Сообщений: 4
  • Лайков: 0
  • Рейтинг: +0/-0
Вариатор для двигателя
« : 08 Января, 2017, 16:58:57 »
Добрый день, приобрели двигатель Lifan190fd для караката, надо подобрать вариатор, какой посоветуете? и что можете вообще сказать на эту тему

Оффлайн Виктор1

  • Супер-профи
  • *****
  • Регистрация: 21 Апр 2015
  • Откуда:
  • Сообщений: 384
  • Лайков: 9
  • Поблагодарили: 188
  • Рейтинг: +5/-0
Вариатор для двигателя
« Ответ #1 : 08 Января, 2017, 18:18:59 »
Тайбола- 6 колеска, сделал Ливан 190 + вариатор Сафари + коробка Оки. Испытывать буду весной, холодно пока))  но обкатал недалеко от места строительства, бегает хорошо.

Оффлайн моржик

  • Новичок
  • *
  • Регистрация: 08 Янв 2017
  • Откуда: Архангельск
  • Сообщений: 4
  • Лайков: 0
  • Рейтинг: +0/-0
Вариатор для двигателя
« Ответ #2 : 08 Января, 2017, 18:37:29 »
а можно фото самого караката?

Оффлайн Виктор1

  • Супер-профи
  • *****
  • Регистрация: 21 Апр 2015
  • Откуда:
  • Сообщений: 384
  • Лайков: 9
  • Поблагодарили: 188
  • Рейтинг: +5/-0
Вариатор для двигателя
« Ответ #3 : 09 Января, 2017, 17:34:38 »
http://www.pnevmohod.ru/forum/index.php?topic=6687.40

в конце на 4 странице - внутри фотки. Вид, как в начале темы. Каракат находится в Лапоминке.
Пользователи, сказавшие спасибо: моржик

Оффлайн моржик

  • Новичок
  • *
  • Регистрация: 08 Янв 2017
  • Откуда: Архангельск
  • Сообщений: 4
  • Лайков: 0
  • Рейтинг: +0/-0
Вариатор для двигателя
« Ответ #4 : 22 Марта, 2017, 20:28:31 »
Извините но снова вас потревожу. а у вас двигатель с катушкой освещения и реле? и если да то что и куда подключали для освещения. а то что то разобраться не можем

Оффлайн Виктор1

  • Супер-профи
  • *****
  • Регистрация: 21 Апр 2015
  • Откуда:
  • Сообщений: 384
  • Лайков: 9
  • Поблагодарили: 188
  • Рейтинг: +5/-0
Вариатор для двигателя
« Ответ #5 : 22 Марта, 2017, 21:35:11 »
катушка была в комплекте. Поставил дополнительно стабилизатор напряжения и аккумулятор.