В сумерках мы взяли семь казар на троих. Это был неплохой день для нас. В следующий раз мы поехали через три дня и это была моя лучшая охота. На нас налетела стайка из 5 ти. штук . Двух мы вбили общими усилиями, а три штуки ушли в сторону. Шло время, налета гусей не было и я уточнил направление куда ушли остатки стайки. Взял ружье и пошел прыгая с кочки на кочку. Через 300 метров увидел три головы гусей гуляющих по болоту. Расстояние было где то метров 70. Я перезарядил обычные патроны патронами с дальним расстоянием на 100 метров. Ещё подобрался метров на 10 и сел на кочку боясь вздохнуть. Целился не долго, понимая что чем дольше буду целиться тем больше будет мандраж и сделал выстрел, одна голова упала сразу, а две другие казары ломанулись по болоту. Одна в одну сторону другая в другую. Вторым выстрелом я подранил правую казару. Перезарядив пару уже просто Магнумом 2 кой, стал стрелять по севшей в метрах 50 левой кзаре, понимая что подранок уже никуда не уйдет. С первого выстрела казара упала но продолжала ковылять по трясине. , я не стал заморачиваться на погоню и добил вторым выстрелом. Потом вернулся к подранку и завершил начатое. В итоге с 5 ти выстрелов взял три казары. Это была моя победа.