Автор Тема: еда из макарон  (Прочитано 943 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн дима (арх-ск)

  • Старожил
  • *********
  • Регистрация: 09 Апр 2015
  • Откуда: арх-ск
  • Сообщений: 9801
  • Лайков: 168
  • Поблагодарили: 2404
  • Рейтинг: +14/-1
  • иноагент
еда из макарон
« : 21 Апреля, 2017, 19:50:00 »
сегодня, с помощью вновь обретенного фотоаппарата будем готовить лазанью. для этого нам понадобится лазанья. тщательно замеряем, сколько её кусочков войдут на противень
какова целесообразность постройки моста через реку с точки зрения щуки? (с)

Оффлайн spart1978

  • Куратор
  • Старожил
  • *
  • Регистрация: 16 Фев 2015
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Сообщений: 8559
  • Лайков: 124
  • Поблагодарили: 1265
  • Рейтинг: +19/-0
еда из макарон
« Ответ #1 : 21 Апреля, 2017, 20:05:33 »
. тщательно замеряем, сколько её кусочков войдут на противень


Это весь рецепт??? :40:
"Но я в сапоги заправляю клеша! Х#й меня сломишь - жизнь хороша!" © С.В. Шнуров

Оффлайн дима (арх-ск)

  • Старожил
  • *********
  • Регистрация: 09 Апр 2015
  • Откуда: арх-ск
  • Сообщений: 9801
  • Лайков: 168
  • Поблагодарили: 2404
  • Рейтинг: +14/-1
  • иноагент
еда из макарон
« Ответ #2 : 21 Апреля, 2017, 20:09:47 »
пока кипятится вода, начинаем готовить фарш. для начала лук и морковь
какова целесообразность постройки моста через реку с точки зрения щуки? (с)

Оффлайн дима (арх-ск)

  • Старожил
  • *********
  • Регистрация: 09 Апр 2015
  • Откуда: арх-ск
  • Сообщений: 9801
  • Лайков: 168
  • Поблагодарили: 2404
  • Рейтинг: +14/-1
  • иноагент
еда из макарон
« Ответ #3 : 21 Апреля, 2017, 20:16:57 »
затем лазанья аккуратненько складывается в воду
какова целесообразность постройки моста через реку с точки зрения щуки? (с)

Оффлайн дима (арх-ск)

  • Старожил
  • *********
  • Регистрация: 09 Апр 2015
  • Откуда: арх-ск
  • Сообщений: 9801
  • Лайков: 168
  • Поблагодарили: 2404
  • Рейтинг: +14/-1
  • иноагент
еда из макарон
« Ответ #4 : 21 Апреля, 2017, 20:18:01 »
в лук с морковью добавляется мясо
какова целесообразность постройки моста через реку с точки зрения щуки? (с)

Оффлайн дима (арх-ск)

  • Старожил
  • *********
  • Регистрация: 09 Апр 2015
  • Откуда: арх-ск
  • Сообщений: 9801
  • Лайков: 168
  • Поблагодарили: 2404
  • Рейтинг: +14/-1
  • иноагент
еда из макарон
« Ответ #5 : 21 Апреля, 2017, 20:23:20 »
дальше лазанья для прекращения варки выкладывается в холодную воду. в идеале, надо бы её просушить на итальянских салфетках, но в связи с отсутствием оных просто охлаждаем в воде
какова целесообразность постройки моста через реку с точки зрения щуки? (с)

Оффлайн дима (арх-ск)

  • Старожил
  • *********
  • Регистрация: 09 Апр 2015
  • Откуда: арх-ск
  • Сообщений: 9801
  • Лайков: 168
  • Поблагодарили: 2404
  • Рейтинг: +14/-1
  • иноагент
еда из макарон
« Ответ #6 : 21 Апреля, 2017, 20:27:13 »
дальше наступает ответственный момент добавления вина в мясо
какова целесообразность постройки моста через реку с точки зрения щуки? (с)

Оффлайн дима (арх-ск)

  • Старожил
  • *********
  • Регистрация: 09 Апр 2015
  • Откуда: арх-ск
  • Сообщений: 9801
  • Лайков: 168
  • Поблагодарили: 2404
  • Рейтинг: +14/-1
  • иноагент
еда из макарон
« Ответ #7 : 21 Апреля, 2017, 20:36:25 »
далее туда давится чеснок
какова целесообразность постройки моста через реку с точки зрения щуки? (с)

Оффлайн дима (арх-ск)

  • Старожил
  • *********
  • Регистрация: 09 Апр 2015
  • Откуда: арх-ск
  • Сообщений: 9801
  • Лайков: 168
  • Поблагодарили: 2404
  • Рейтинг: +14/-1
  • иноагент
еда из макарон
« Ответ #8 : 21 Апреля, 2017, 20:36:45 »
высыпаются грибы
какова целесообразность постройки моста через реку с точки зрения щуки? (с)

Оффлайн дима (арх-ск)

  • Старожил
  • *********
  • Регистрация: 09 Апр 2015
  • Откуда: арх-ск
  • Сообщений: 9801
  • Лайков: 168
  • Поблагодарили: 2404
  • Рейтинг: +14/-1
  • иноагент
еда из макарон
« Ответ #9 : 21 Апреля, 2017, 20:38:09 »
и петрушка
какова целесообразность постройки моста через реку с точки зрения щуки? (с)

Оффлайн дима (арх-ск)

  • Старожил
  • *********
  • Регистрация: 09 Апр 2015
  • Откуда: арх-ск
  • Сообщений: 9801
  • Лайков: 168
  • Поблагодарили: 2404
  • Рейтинг: +14/-1
  • иноагент
еда из макарон
« Ответ #10 : 21 Апреля, 2017, 20:41:47 »
и помидоры. теперь можно приступать к формированию лазаньи
какова целесообразность постройки моста через реку с точки зрения щуки? (с)

Оффлайн дима (арх-ск)

  • Старожил
  • *********
  • Регистрация: 09 Апр 2015
  • Откуда: арх-ск
  • Сообщений: 9801
  • Лайков: 168
  • Поблагодарили: 2404
  • Рейтинг: +14/-1
  • иноагент
еда из макарон
« Ответ #11 : 21 Апреля, 2017, 21:26:26 »
теперь начинаем формирование лазаньи. тут всё зависит от высоты противня, мы ограничены, потому что маленький. сначала лазанья раскладывается по дну, причем делается это так, чтобы часть макарон свисала наружу

затем выкладывается первый слой фарша

дальше по оригинальной технологии положен белый соус из молока, муки и воды. я что-то решил заменить его сметаной

потом сверху трется сыр пармезан и моцарелла. причём пармезан трётся на мелкой тёрке, а моцарелла на средней. сторонников импортозамещения сразу предупреждаю: не пытайтесь заменить, последствий не огебётесь (привет, медвед :) )

дальше укладывается новый ряд лазаний

а потом, насколько хватит бортиков противня новые ряды фарша, сметаны и сыра. у нас хватило ещё на 2 слоя. ну а потом, начинаем заворачивать листы лазаньи, свисавшие вниз

ставим в духовку, накрываем на 12 минут фольгой, потом готовим ещё до 25 минут и вуаля
какова целесообразность постройки моста через реку с точки зрения щуки? (с)

Оффлайн дима (арх-ск)

  • Старожил
  • *********
  • Регистрация: 09 Апр 2015
  • Откуда: арх-ск
  • Сообщений: 9801
  • Лайков: 168
  • Поблагодарили: 2404
  • Рейтинг: +14/-1
  • иноагент
еда из макарон
« Ответ #12 : 21 Апреля, 2017, 21:27:13 »
spart1978, не совсем  :95:
какова целесообразность постройки моста через реку с точки зрения щуки? (с)

Оффлайн дима (арх-ск)

  • Старожил
  • *********
  • Регистрация: 09 Апр 2015
  • Откуда: арх-ск
  • Сообщений: 9801
  • Лайков: 168
  • Поблагодарили: 2404
  • Рейтинг: +14/-1
  • иноагент
еда из макарон
« Ответ #13 : 21 Апреля, 2017, 21:52:17 »
вот и готово
какова целесообразность постройки моста через реку с точки зрения щуки? (с)

Оффлайн Ольга 29

  • Мастер
  • ******
  • Регистрация: 12 Фев 2015
  • Откуда: Архангельск
  • Сообщений: 815
  • Лайков: 11
  • Поблагодарили: 411
  • Рейтинг: +9/-0
еда из макарон
« Ответ #14 : 21 Апреля, 2017, 21:59:16 »
дима (арх-ск), а почему у тебя руки на одних фото волосатые, а на других бритые?  :127: :127: :127:
Позже придумаю