теперь начинаем формирование лазаньи. тут всё зависит от высоты противня, мы ограничены, потому что маленький. сначала лазанья раскладывается по дну, причем делается это так, чтобы часть макарон свисала наружу

затем выкладывается первый слой фарша

дальше по оригинальной технологии положен белый соус из молока, муки и воды. я что-то решил заменить его сметаной

потом сверху трется сыр пармезан и моцарелла. причём пармезан трётся на мелкой тёрке, а моцарелла на средней. сторонников импортозамещения сразу предупреждаю: не пытайтесь заменить, последствий не огебётесь (привет, медвед :) )

дальше укладывается новый ряд лазаний

а потом, насколько хватит бортиков противня новые ряды фарша, сметаны и сыра. у нас хватило ещё на 2 слоя. ну а потом, начинаем заворачивать листы лазаньи, свисавшие вниз

ставим в духовку, накрываем на 12 минут фольгой, потом готовим ещё до 25 минут и вуаля