Никодимка-Кожа-Онега.
Сам поход обошелся опять бюджетно,получилось по 3500 с человека,при этом продуктов было набрано как ни когда,море тушенки,всяких паштетов,конфет ,сгущенки и всего,всего,всего...Хлеба хватило почти до конца похода.Проблемка с вагонами,то есть, чтоб попасть в товарный вагон(а грузу у нас как обычно полно было),надо подавать заявку на место в вагоне,там отправляют эту заявку в Ярик.Одним словом решаемо,благо у меня знакомые девчата есть с проводниц.Все сделали.Приехали пораньше на вокзал и вперед все загрузили,отдали шоколадку.На полу лежали листочки тетрадные,с моей фамилией,нам выделили два метра площади в вагоне,а может три.В Шасте нас встретил мой товарищ,прикупил Уазик себе,на нем и поехали.Оказалось,машинка не проверена,бензину жрет море,но едем потихоньку,загруз по полной.Дорогой колесо спустило и как назло,Веня забыл домкрат,пришлось вагой поднимать машинку.Нам не привыкать к трудностям.К вечеру добрались до Большого Лудозера.Как обычно посиделки-душевные,часов до трех ночи,решили в этот раз на следующий день выходить.Да,в Шасте уже,отказались от затеи с прицепом и загрузили все в УАЗ.