Да не очень. В хлебопечь все закинул и пнул, но не нравится, что лопаточка для перемешивания впекается и при доставании остается вырванный кусок. Я делал с вечера и чтобы началась выпечка в 5 часов. Утром свежий хрустящий хлеб, но из-за желудка пришлось приостановить. Выпекали различные. Недавно попробовал пшеничный и ржанопшеничный самодельный в духовке. Вначале немного напортачил, но мама подсказала (она пекарем работала и в 90-е свой пекли) и дело пошло. прекратил на время поездки в Питер и как то нужно наверное вернуть. Знакомая обещала поделиться опарой. У нее очень вкусный получается.
Главное свой хлеб практически не меняет вкус со временем и буханка, если из духовки, у меня в холодильнике почти до недели стояла.
По трудозатратам не намного дольше. Я на обеде замешивал опару на дрожжах - это пару минут. Минут через пятнадцать замешивал тесто - и смешивал с получившейся опарой это минут 10. Оставлял до вечера. пару раз обмять и в форму, через полчаса тесто поднимается - можно в духовку. Выпекается минут сорок-пятьдесят. Достал и под полотенце на естественное остывание. Обычно свежий не ем. В холодильнике хранится хорошо. Можно заморозить и потом на пару восстановить. В 90 белы почти не привозили - так хранили.