Любите ли вы скумбрию в каком либо виде акромя копченой??? Я лично да. Решил предложить Вам один простенький и не трудоемкий рецептик
Поджарка из скумбрии.Ингредиенты:Скумбрия 2-3 рыбины;
Морковь крупная 1 шт.;
Лук репчатый 1 луковица;
Майонез 1 - 1,5 столовых ложки;
Масло растительное;
Соль, перец молотый черный.
1. Чистим рыбу, отделяем филе и удаляем остатки костей, не забыв так же снять тонкую прозрачную кожицу со шкурки.
2. Режем рыбу поперек полосками толщиной примерно 2 см.
3. Режем лук и натираем морковь на крупной терке.
4. В сковороду наливаем масло, пассеруем лук и морков.
5. Выкладываем рыбу к овощам, солим,перчим по вкусу и обжариваем до полуготовности.
6. Добавляем к нашей поджарке майонез, все перемешиваем накрываем крышкой и закрыв крышкой доводим до готовности (2-3 минуты) на малом огне.
Подаем с отварной картошечкой))) Приятного аппетита))