а нас лечат бабульки, которые себя то не слышат, а не то что хрипы в легких
Однажды, проходя комиссию в военкомате, одна такая "бабулька" услышала что то у меня в сердце, 23 года никто ничего не слышал, а она услышала и панику подняла, пятьдесят пять разных анализов и процедур в поликлинике, благо от военкомата это всё быстро проходится)
Как итог, всё в норме, вешают на меня хрень такую, на сутки, которая каждый час или полчаса снимает кардиограмму.. Прихожу, сдаю эту фиговину, мне тётя лаборант в поликлинике говорит, мол тут у тебя в 5 утра какой то кипиш сердце устраивает, замедление на минуут, потом резко ускорение.. чо делал? а я спал, ничего не делал)
Говорит к кардиологу.. Иду... в поликлинике сидит красивая такая молодая девушка, лет 28, смотрит на бумаги и ничего не понимает, так и говорит, не понимаю ничего, даёт направление к кардиологу в 1-ую городскую больничку, иду туда, а там дядя зав отделением кардиологии, лет под 50, умный такой дядя, обследовал бумажки, потом меня.. и говорит - Вы - уникальный случай, ничего подобного раньше не видел.. По Вам надо писать дисертацию или диплом!
Я говорю, мне чего делать? чего в военкомате говорить?))
Он говорит - на след. неделе приезжают на консилиум спецы московские, давайте покажем Вас - им!
Соглашаюсь..
Приезжают "спецы", которым лет по 35 от силы...
смотрят, делают тоже самое.. Диагноз какой то страшенный ставят, я говорю, дак чо, помру чтоль? нет, говорит, Вас это никак не беспокоит - и живите дальше, а мы Вам можем предложить приехать в москву и вшить под кожу в район сердца какую то хрень, как батарейка из часов, на год, она будет считывать все показания с Вас... минус только в том что чутка разрезать придётся и на всех рамках - металодетекторах пищать будете...
Клиника всё оплатит, в том числе и билеты..
Отказался, не до того было..
С тех пор сердце никак не беспокоиЛо, военкоматовская ГЛАВВРАЧ, смотрела на этот диагноз с круглыми глазами и не понимала ваще ничЕго)