В апреле на киноэкраны страны выходит большое количество фильмов, для себя выбрал несколько ,которые хочу посмотреть...это такие фильмы как:
Искатель воды с Расселом Кроу в главной роли...события фильма разворачиваются в годы первой мировой войны в Австралии...
Битва за Севостополь, совместный Российско-Украинский фильм, надеюсь будет что посмотреть, фильмы про войну в принципе в нашей стране всегда снимали неплохо...
Феникс, фильм о жертвах холокоста...
Потерянный рай, фильм привлек внимание пока лишь тем, что в нем снимается неоднозначный актер и режиссер Бениссио дель Торро...
Номер 44, фильм совместного производства Чехии, Великобритании, Румынии и США, о сталинских временах в СССР, интересно посмотреть, как на этот раз нас покажут наши, как говорит ВВП партнеры)))
Ночной беглец фильм в жанре боевик и одновременно триллер и драма, посмотреть захотелось пока только из-за Лиама Нисона, после просмотра возможно мое мнение о фильме изменится
Мстители: Эра Альтрона, чур не ржать надо мной

люблю я посмотреть кинец, снятый по комиксам, это что то из детства, а как известно мужчины, это взрослые дети)))
ну и наконец самый ожидаемый мной фильма апреля это
А зори здесь тихие ...думаю больше говорить ничего не надо, кроме того что это ремейк известного советского фильма 1972 по книге Бориса Васильева...