Автор Тема: Рыбные консервы  (Прочитано 1661 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн minaich

  • Наставник
  • *******
  • Регистрация: 12 Фев 2015
  • Откуда:
  • Сообщений: 1022
  • Лайков: 23
  • Поблагодарили: 598
  • Рейтинг: +4/-1
Re: Рыбные консервы
« Ответ #15 : 20 Марта, 2015, 23:21:27 »
Шпроты из ершей
Знаю, что добавляют заварки-для цвета(чтоб золотистый получился) и слои рыбы перекладывают луком,морковкой, ну это на вкус.

Оффлайн Kjamus

  • Куратор
  • Старожил
  • *
  • Регистрация: 19 Янв 2015
  • Откуда: Онега
  • Сообщений: 5788
  • Лайков: 157
  • Поблагодарили: 2941
  • Рейтинг: +15/-2
  • Кямус
Re: Рыбные консервы
« Ответ #16 : 20 Марта, 2015, 23:27:09 »
Знаю, что добавляют заварки-для цвета
Если для себя делать,то зачем еще заварку?

Оффлайн egoist007

  • Наставник
  • *******
  • Регистрация: 21 Янв 2015
  • Откуда: Северодвинск-Архангельск
  • Сообщений: 2536
  • Лайков: 6
  • Поблагодарили: 259
  • Рейтинг: +10/-0
Re: Рыбные консервы
« Ответ #17 : 20 Марта, 2015, 23:38:16 »
Все, кто закатывает подобное в банки - потенциальные камикадзе. Ботулизм.
Чего?
Пользователи, сказавшие спасибо: Ольга 29

Оффлайн BAPBAP

  • Наставник
  • *******
  • Регистрация: 06 Мар 2015
  • Откуда: Кальи - Северодвинск - Архангельск
  • Сообщений: 1263
  • Лайков: 1
  • Поблагодарили: 171
  • Рейтинг: +7/-0
Re: Рыбные консервы
« Ответ #18 : 20 Марта, 2015, 23:44:39 »
Все, кто закатывает подобное в банки - потенциальные камикадзе. Ботулизм.
почему? вроде термообработка присутствует?
Не будите во мне зверя! Он и  так не высыпается.

Оффлайн Ольга 29

  • Мастер
  • ******
  • Регистрация: 12 Фев 2015
  • Откуда: Архангельск
  • Сообщений: 815
  • Лайков: 11
  • Поблагодарили: 411
  • Рейтинг: +9/-0
Re: Рыбные консервы
« Ответ #19 : 21 Марта, 2015, 00:00:19 »
BAPBAP, с мясом, рыбой и грибами лучше не шутить.
Позже придумаю

Оффлайн spart1978

  • Куратор
  • Старожил
  • *
  • Регистрация: 16 Фев 2015
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Сообщений: 8474
  • Лайков: 123
  • Поблагодарили: 1254
  • Рейтинг: +19/-0
Re: Рыбные консервы
« Ответ #20 : 21 Марта, 2015, 00:06:00 »
BAPBAP, с мясом, рыбой и грибами лучше не шутить.

Так от этого никто не застрахован, даже покупая консервы в магазине, не можешь быть уверен, что продукт безопасен...
"Но я в сапоги заправляю клеша! Х#й меня сломишь - жизнь хороша!" © С.В. Шнуров

Оффлайн egoist007

  • Наставник
  • *******
  • Регистрация: 21 Янв 2015
  • Откуда: Северодвинск-Архангельск
  • Сообщений: 2536
  • Лайков: 6
  • Поблагодарили: 259
  • Рейтинг: +10/-0
Re: Рыбные консервы
« Ответ #21 : 21 Марта, 2015, 01:02:08 »
BAPBAP, Споры погибают только при выше +120 и пяти часов времени.
spart1978, Вздутые нечего покупать. Остальные нормальные.
Чего?

Оффлайн il461

  • Эксперт
  • ********
  • Регистрация: 15 Фев 2015
  • Откуда: Архангельск
  • Сообщений: 3138
  • Лайков: 81
  • Поблагодарили: 730
  • Рейтинг: +7/-1
Re: Рыбные консервы
« Ответ #22 : 21 Марта, 2015, 03:57:57 »
Все, кто закатывает подобное в банки - потенциальные камикадзе. Ботулизм.
а кто этим закусывает водку - выжившие практики  :6:

Оффлайн КЛИМ

  • Одобренные
  • Старожил
  • *
  • Регистрация: 14 Янв 2015
  • Откуда: Соломбала
  • Сообщений: 8176
  • Лайков: 76
  • Поблагодарили: 1148
  • Рейтинг: +43/-0
    • Прометей. Изготовление Корпусной Мебели на Заказ.
Re: Рыбные консервы
« Ответ #23 : 21 Марта, 2015, 09:48:51 »
а кто этим закусывает водку - выжившие практики 
Так они сразу противоядие выпивают :8: один яд убивает другой, и остаются съедобные бактерии. :7:
8911572Ч202 можно на ты.

https://vk.com/klimovav
Инстаграм: https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fklimovav1975%3Fr%3Dnametag%40&post=29584711_1609
 Добавляйтесь в друзья!