Автор Тема: Народное кулинарное творчество  (Прочитано 1991 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн il461

  • Наставник
  • *******
  • Регистрация: 15 Февр. 2015
  • Откуда: Архангельск
  • Сообщений: 2890
  • Лайков: 62
  • Поблагодарили: 635
  • Рейтинг: +7/-0
а чем не творчество?

« Последнее редактирование: 26 Март, 2015, 11:21:27 от spart1978 »

Оффлайн spart1978

  • Куратор
  • Старожил
  • *
  • Регистрация: 16 Февр. 2015
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Сообщений: 8132
  • Лайков: 110
  • Поблагодарили: 1186
  • Рейтинг: +19/-0
Re: Народное кулинарное творчество
« Ответ #1 : 26 Март, 2015, 08:34:30 »
а чем не творчество?

творчество, кулианарное  :8:
« Последнее редактирование: 26 Март, 2015, 11:26:30 от spart1978 »
"Но я в сапоги заправляю клеша! Х#й меня сломишь - жизнь хороша!" © С.В. Шнуров

Оффлайн Romego

  • Наставник
  • *******
  • Регистрация: 16 Февр. 2015
  • Откуда: Архангельск
  • Сообщений: 1050
  • Лайков: 3
  • Поблагодарили: 148
  • Рейтинг: +14/-0
Re: Народное кулинарное творчество
« Ответ #2 : 26 Март, 2015, 10:05:40 »
il461, рецептик бы)
« Последнее редактирование: 26 Март, 2015, 11:21:48 от spart1978 »
Красно-синий самый сильный

Оффлайн Ольга 29

  • Мастер
  • ******
  • Регистрация: 12 Февр. 2015
  • Откуда: Архангельск
  • Сообщений: 811
  • Лайков: 11
  • Поблагодарили: 401
  • Рейтинг: +9/-0
Re: Народное кулинарное творчество
« Ответ #3 : 26 Март, 2015, 10:48:14 »
творчество, кулинарное
Это кинематограф. "Мумия-3"  :8:
« Последнее редактирование: 26 Март, 2015, 11:23:24 от spart1978 »
Позже придумаю

Оффлайн Света

  • Новичок
  • *
  • Регистрация: 11 Янв. 2015
  • Откуда: Соломбала
  • Сообщений: 32
  • Лайков: 10
  • Поблагодарили: 18
  • Рейтинг: +5/-0
Re: Народное кулинарное творчество
« Ответ #4 : 26 Март, 2015, 11:06:30 »
То же об этом подумала :8:
« Последнее редактирование: 26 Март, 2015, 11:22:04 от spart1978 »

Оффлайн il461

  • Наставник
  • *******
  • Регистрация: 15 Февр. 2015
  • Откуда: Архангельск
  • Сообщений: 2890
  • Лайков: 62
  • Поблагодарили: 635
  • Рейтинг: +7/-0
Re: Народное кулинарное творчество
« Ответ #5 : 26 Март, 2015, 11:08:36 »
il461, рецептик бы)
я такое делать не умею :)) а вот Владимир (Рыбокот), говорит что делал такое блюдо
« Последнее редактирование: 26 Март, 2015, 11:22:12 от spart1978 »

Оффлайн spart1978

  • Куратор
  • Старожил
  • *
  • Регистрация: 16 Февр. 2015
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Сообщений: 8132
  • Лайков: 110
  • Поблагодарили: 1186
  • Рейтинг: +19/-0
Re: Народное кулинарное творчество
« Ответ #6 : 26 Март, 2015, 11:22:29 »
говорит что делал такое блюдо

автора в студию  :9:  :8:
"Но я в сапоги заправляю клеша! Х#й меня сломишь - жизнь хороша!" © С.В. Шнуров

Оффлайн Dionysus

  • Наставник
  • *******
  • Регистрация: 14 Февр. 2015
  • Откуда: За МКАДом
  • Сообщений: 1773
  • Лайков: 22
  • Поблагодарили: 150
  • Рейтинг: +15/-0
Re: Народное кулинарное творчество
« Ответ #7 : 26 Март, 2015, 11:38:37 »
Мне вот интересно, куру сырую так заворачиваем или полуготовую?

Оффлайн spart1978

  • Куратор
  • Старожил
  • *
  • Регистрация: 16 Февр. 2015
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Сообщений: 8132
  • Лайков: 110
  • Поблагодарили: 1186
  • Рейтинг: +19/-0
Re: Народное кулинарное творчество
« Ответ #8 : 26 Март, 2015, 11:40:49 »
Мне вот интересно, куру сырую так заворачиваем или полуготовую?

насчет целой не знаю, а вот шашлык в беконе я из сырой маринованной делал, ровно как и рулетики из куры...
"Но я в сапоги заправляю клеша! Х#й меня сломишь - жизнь хороша!" © С.В. Шнуров

Оффлайн Рыбокот

  • Наставник
  • *******
  • Регистрация: 15 Февр. 2015
  • Откуда: Сульфат-Маймакса
  • Сообщений: 1744
  • Лайков: 9
  • Поблагодарили: 238
  • Рейтинг: +13/-0
Re: Народное кулинарное творчество
« Ответ #9 : 26 Март, 2015, 11:46:35 »
сырую куру перчим, солим, мажем, тертым чесночком,заматываем в грудинку полоски толщиной 3мм, внутрь ту же грудинку только кубиками перемешаную с обжаренным луком и гречневой крупой пару стаканов воды влить в нутро,(бОльшая часть выльется в форму), все   в духовку на 40 мин.
Сарказм - это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.

Оффлайн spart1978

  • Куратор
  • Старожил
  • *
  • Регистрация: 16 Февр. 2015
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Сообщений: 8132
  • Лайков: 110
  • Поблагодарили: 1186
  • Рейтинг: +19/-0
Re: Народное кулинарное творчество
« Ответ #10 : 26 Март, 2015, 11:59:00 »
все   в духовку на 40 мин.

браво маэстро  :9: :9: :9:
"Но я в сапоги заправляю клеша! Х#й меня сломишь - жизнь хороша!" © С.В. Шнуров

Оффлайн Dionysus

  • Наставник
  • *******
  • Регистрация: 14 Февр. 2015
  • Откуда: За МКАДом
  • Сообщений: 1773
  • Лайков: 22
  • Поблагодарили: 150
  • Рейтинг: +15/-0
Re: Народное кулинарное творчество
« Ответ #11 : 26 Март, 2015, 12:09:51 »
Рыбокот,
Какую лучше брать грудинку( бекон) из вакуумки или из куска самому нарезать? Из вакуумки тонковаты будут наверное?

Оффлайн Рыбокот

  • Наставник
  • *******
  • Регистрация: 15 Февр. 2015
  • Откуда: Сульфат-Маймакса
  • Сообщений: 1744
  • Лайков: 9
  • Поблагодарили: 238
  • Рейтинг: +13/-0
Re: Народное кулинарное творчество
« Ответ #12 : 26 Март, 2015, 12:15:38 »
лучше самому порезать, он запечется до хруста! если надо чтоб был мягкий надо толще резать, или мотать в два слоя, сразу предупреждаю грудинки надо много!
Сарказм - это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.

Оффлайн Рыбокот

  • Наставник
  • *******
  • Регистрация: 15 Февр. 2015
  • Откуда: Сульфат-Маймакса
  • Сообщений: 1744
  • Лайков: 9
  • Поблагодарили: 238
  • Рейтинг: +13/-0
Re: Народное кулинарное творчество
« Ответ #13 : 26 Март, 2015, 12:40:41 »
берем курицу, шприц с иглой и начинаем ее "ширять" соевым соусом, через каждый сантиметр по полкубика, солим, перчим, мажем чесноком тертым, оборачиваем пленкой и оставляем на ночь в холодильнике, потом в духовку.
Сарказм - это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.

Оффлайн spart1978

  • Куратор
  • Старожил
  • *
  • Регистрация: 16 Февр. 2015
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Сообщений: 8132
  • Лайков: 110
  • Поблагодарили: 1186
  • Рейтинг: +19/-0
Re: Народное кулинарное творчество
« Ответ #14 : 30 Март, 2015, 15:28:38 »
даже и не знаю как обозвать то это блюдо  :8:

"Но я в сапоги заправляю клеша! Х#й меня сломишь - жизнь хороша!" © С.В. Шнуров