вот решил поделиться своими впечатлениями о шнуре sunline super pe 8.приобрел его себе по совету товарища(Arien) ну что я могу вам сказать)))))до этого я ловил на разные шнуры:allvega,momoi,ultron,mistik,okuma,bercley на тот момент я считал многие из перечисленных мной вариантов хорошими шнурами.но теперь сравнивая их со шнурами sunline я понимаю что это небо и земля.первые впечатления о шнурке были неоднозначными(слишком мягкая, на скручивании в противоположную сторону шнур расслаевается,все это наводило на определенные мысли и вот настал день испытаний на водоеме.на одной шпуле намотан nanofil от derkley диаметром 0.10на другой соответственно sunline диаметром 0.08,скажу откровенно нанофил был выбран за отличные бросковые качества и он всеже крепче одноклассников монофилов в разы.вообщем после первого заброса я сначала удивился может по ошибке поставил нанофил вместо шнурка но нет цвета разные и я стою и немогу поверить тому что шнур способен забрасываться на такие дистанции))))при этом на разрыв он в дальнейшем показал себя с лучшей стороны(я привязываю шок лидер в виде флюорокорбонового поводка диаметром 0.25 тестом 6кг что почти в двое превышает тест шнура и все обрывы были на флюре без исключения!!!!вывод за свои деньги я считаю шнур от sunline просто великолепен.и всем советую попробывать его в действии!!!!